HOTEL MARCANTONIOIL NOSTRO RISTORANTE

Il Marcantonio Restaurant propone una cucina curatissima e variegata.
In una terra ricca di storia vinicola e gastronomica nascono i tradizionali piatti partenopei Mare e Terra della nostra cucina, rivisitati dalla fantasia e dal tocco di genialità del nostro Chef.
In Sala, come in camera, offrire una degustazione dei nostri piatti all’insegna della riservatezza ed intimità è la nostra specialità. Il servizio in camera è disponibile a pranzo e a cena su richiesta.

Il MENÙ

La carta dei viniAccuratamente selezionati dai nostri sommelier

Una selezioni accurata di vini, del territorio e non, creata per accompagnare armoniosamente tutti i nostri piatti e per esaltare l’esperienza del gusto.

VINI BIANCHI

Blangè, Ceretto
Biancolella D’Ischia, Casa D’Ambra
Müller Thrugau D.O.C, Hodstätter
Vermentino di Sardegna, Argiolas
Falanghina Sannio, Janare
Calice Falanghina Sannio

VINI ROSSI

Moio 57, Moio
Falerno del Massico, Villa Matilde
Nero D’Avola, Cusumano
Aglianico, Feudi San Gregorio
Aglianico Sannio, Janare
Calice Aglianico Sannio

ALTRO

Prosecco dry DOC
Bottega
Fragolino
Bottega


ORARI RISTORANTE

Colazione: 07:30 – 11:00
Pranzo: 12:45 – 15:00
Cena: 19:45 – 24:00


PRENOTAZIONI

Tel: 392 932 3543
081 509 0055
081 509 0096
E-mail: info@hotelmarcantonio.it