HOTEL MARCANTONIOIL NOSTRO RISTORANTE
Il Marcantonio Restaurant propone una cucina curatissima e variegata.
In una terra ricca di storia vinicola e gastronomica nascono i tradizionali piatti partenopei Mare e Terra della nostra cucina, rivisitati dalla fantasia e dal tocco di genialità del nostro Chef.
In Sala, come in camera, offrire una degustazione dei nostri piatti all’insegna della riservatezza ed intimità è la nostra specialità. Il servizio in camera è disponibile a pranzo e a cena su richiesta.
Il MENÙ
CRUDI
- Tartare di tonno*
- Tartare di salmone*
- Carpaccio di seppia con centrifugato di pomodoro*
- Carpaccio di spigola*
- Gamberi e scampi crudi (6pz)*
- Tris di tartare (6pz)
- Frutti di mare per due:
- (prodotti disponibili su prenotazione)
- Ostriche, Tartufi, Fasolare, Cozze, Vongole
- *prodotti abbattuti
ANTIPASTI
- Gamberi con rucola, scaglie e aceto di mele
- Polpo patate e olive
- Seppia fritta con sfoglia di patate
- Prosciutto di Parma e bufala
- Millefoglie di manzo
- Marinati
- Da verificare disponibilità al momento
- Zuppa di cozze
I PRIMI
- Saccottini 4 stagioni rucola e pachino
- Agnolotti di pescatrice su crema di piselli
- Amorini bicolori
- con pomodorino, melanzane e basilico
- Chicche di patate con funghi e pomodorini
- Spaghetti alla Posillipo
- con scaglie di mandorle
- Paccheri al nero di seppia con mezz’astice
I SECONDI
- Involtino di spada
- con gamberone al forno
- Tonno scottato con semi di sesamo nero
- Calamaro piastrato
- con patate alla brace
- Tagliata di manzo
- con pomodorini, rucola e funghi
- Medaglione di maialino nero del Casertano
- Pollo alla brace
INSALATONE
- Tonnata
- insalata verde, rucola, tonno e pomodoro
- Caprese
- insalata verde, carote, pomodorino e mozzarella
- Chicken
- insalata verde, pollo, pomodorino e scaglie di parmigiano
TRAMEZZINI
- Prosciutto cotto, maionese, rucola e formaggio
- Pollo, pomodoro ed insalata
- Speck, maionese e scamorza
CROSTONI
- Vegetariano
- verdure grigliate, pomodoro e basilico
- Chianina
- hamburger, rucola e pomodoro
- Caprese
- mozzarella, tonno e pomodoro
SFIZIOSERIE
- Piadina con kebab, insalata, pomodoro e scamorza
- Fritto misto napoletano pz. 6
- Ciambella di pollo con bacon pz. 3
- Alette di pollo pz. 5
- Polpettine di manzo in salsa piccante
- Würstel e patatine
- Panino con semi di sesamo, hamburger DOP gr. 250, pomodorini e insalata
- Jalapeños piccanti pz. 4
- Love sandwich
- pollo, pomodoro, insalata e scamorza
DESSERT
- Tiramisù
- Cheese Cake
- Crostatina scomposta
- Tagliata di frutta
- Macedonia
La carta dei viniAccuratamente selezionati dai nostri sommelier
Una selezioni accurata di vini, del territorio e non, creata per accompagnare armoniosamente tutti i nostri piatti e per esaltare l’esperienza del gusto.
VINI BIANCHI
- Fiano di Avellino
- Feudi S. Gregorio
- Greco di Tufo
- Feudi S. Gregorio
- Müller Thurgau DOC
- Hofstätter
- Falanghina Campi Flegrei
- Cantine Quartum
- Falanghina Sannio
- Janare
VINI ROSSI
- Nero d’Avola
- Cusumano
- Primitivo di Manduria
- Villa Santera
- Taurasi
- Feudi S. Gregorio
- Aglianico Campi Flegrei
- Cantine Quartum
- Aglianico Sannio
- Janare
ALTRO
- Rosato Campi Flegrei
- Cantine Quartum
- Prosecco dry DOC
- Bottega
- Fragolino
- Bottega
ORARI RISTORANTE
Colazione: 07:30 – 11:00
Pranzo: 12:45 – 15:00
Cena: 19:45 – 24:00
PRENOTAZIONI
Tel: 392 932 3543
081 509 0055
081 509 0096
E-mail: info@hotelmarcantonio.it