HOTEL MARCANTONIOIL NOSTRO RISTORANTE
Il Marcantonio Restaurant propone una cucina curatissima e variegata.
In una terra ricca di storia vinicola e gastronomica nascono i tradizionali piatti partenopei Mare e Terra della nostra cucina, rivisitati dalla fantasia e dal tocco di genialità del nostro Chef.
In Sala, come in camera, offrire una degustazione dei nostri piatti all’insegna della riservatezza ed intimità è la nostra specialità. Il servizio in camera è disponibile a pranzo e a cena su richiesta.
Il MENÙ
CRUDI
- Tartare di tonno*
- Tartare di salmone*
- Carpaccio di seppia con centrifugato di pomodoro*
- Carpaccio di spigola*
- Gamberi e scampi crudi (6pz)*
- Tris di tartare (6pz)
- Frutti di mare per due:
- (prodotti disponibili su prenotazione)
- Ostriche, Tartufi, Fasolare, Cozze, Vongole
- *prodotti abbattuti
PANINI
Hamburger di Scottona con Cheddar e Patata Fresca a Medaglione
Hamburger di Pollo in Crosta di Corn Flakes, Maio,Insalata e Pomodoro
Piadina con Crudo, Mozzarella ed Insalata
Piadina con Pollo, Insalata, Pomodoro e Maio
I PRIMI
- Paccheri all’ Astice
Spaghetti alle Vongole
Bauletti Ripieni di Capesante e Gambieri con Datterino
Pennette Al Pesto di Basilico
Risotto Gorgonzola e Zafferano
I SECONDI
- Tagliata di Manzo con Salsa al Parmigiano Reggiano e Patate Dippers
Hamburger di Scottona su Piadina Aperta con Insalata e Salsa
Tagliata di Pesce Spada con Rucola e Pomodorini
Calamari e Gamberi ai Ferri
Baccalà con Pomodoro ed Olive Nere
INSALATONE
- Tonnata
- insalata verde, rucola, tonno e pomodoro
- Caprese
- insalata verde, carote, pomodorino e mozzarella
- Chicken
- insalata verde, pollo, pomodorino e scaglie di parmigiano
antipasti
Polpo alla Catalana
Gamberi in Crosta di Tempura Orientale
Prosciutto di Parma con Mozzarella di Bufala DOP
Spiedini di Gamberi e Calamari
Plateaux di Formaggi con Pane Tostato ed Olive
Tagliere di Salumi e Formaggio
SFIZIOSERIE
Fritto Misto Napoli
Polpettine di Melanzane
Anelli i Cipolla
Jalapeños
Patate Fritte e Würstel
Mozzarellina in Carozza
DESSERT
- Tagliata di Frutta di Stagione
Macadonia con Gelato
Tiramisù della Tradizione
Cheese Cake Vari Gusti
Coppa Panna e Nutella
Semifreddi (richiedere disponibilità e gusti)
La carta dei viniAccuratamente selezionati dai nostri sommelier
Una selezioni accurata di vini, del territorio e non, creata per accompagnare armoniosamente tutti i nostri piatti e per esaltare l’esperienza del gusto.
VINI BIANCHI
Blangè, Ceretto
Biancolella D’Ischia, Casa D’Ambra
Müller Thrugau D.O.C, Hodstätter
Vermentino di Sardegna, Argiolas
Falanghina Sannio, Janare
Calice Falanghina Sannio
VINI ROSSI
Moio 57, Moio
Falerno del Massico, Villa Matilde
Nero D’Avola, Cusumano
Aglianico, Feudi San Gregorio
Aglianico Sannio, Janare
Calice Aglianico Sannio
ALTRO
- Prosecco dry DOC
- Bottega
- Fragolino
- Bottega
ORARI RISTORANTE
Colazione: 07:30 – 11:00
Pranzo: 12:45 – 15:00
Cena: 19:45 – 24:00
PRENOTAZIONI
Tel: 392 932 3543
081 509 0055
081 509 0096
E-mail: info@hotelmarcantonio.it