HOTEL MARCANTONIOIL NOSTRO RISTORANTE

Il Marcantonio Restaurant propone una cucina curatissima e variegata.
In una terra ricca di storia vinicola e gastronomica nascono i tradizionali piatti partenopei Mare e Terra della nostra cucina, rivisitati dalla fantasia e dal tocco di genialità del nostro Chef.
In Sala, come in camera, offrire una degustazione dei nostri piatti all’insegna della riservatezza ed intimità è la nostra specialità. Il servizio in camera è disponibile a pranzo e a cena su richiesta.

Il MENÙ

La carta dei viniAccuratamente selezionati dai nostri sommelier

Una selezioni accurata di vini, del territorio e non, creata per accompagnare armoniosamente tutti i nostri piatti e per esaltare l’esperienza del gusto.

VINI BIANCHI

Fiano di Avellino
Feudi S. Gregorio
Greco di Tufo
Feudi S. Gregorio
Müller Thurgau DOC
Hofstätter
Falanghina Campi Flegrei
Cantine Quartum
Falanghina Sannio
Janare

VINI ROSSI

Nero d’Avola
Cusumano
Primitivo di Manduria
Villa Santera
Taurasi
Feudi S. Gregorio
Aglianico Campi Flegrei
Cantine Quartum
Aglianico Sannio
Janare

ALTRO

Rosato Campi Flegrei
Cantine Quartum
Prosecco dry DOC
Bottega
Fragolino
Bottega


ORARI RISTORANTE

Colazione: 07:30 – 11:00
Pranzo: 12:45 – 15:00
Cena: 19:45 – 24:00


PRENOTAZIONI

Tel: 392 932 3543
081 509 0055
081 509 0096
E-mail: info@hotelmarcantonio.it